Rifugio del Naufrago
Osteria di famigliaB&B Il Cortiletto &

Esperienza Culinaria
B&B Il CortiLetto è lieto di presentarvi alcuni dei piatti tipici del Salento che potrete gustare nell’osteria sul mare della nostra famiglia, ‘Il Rifugio del Naufrago’. Qui la cultura culinaria salentina si arricchisce e si fonde con le origini sicule dello chef, Stefano Seviroli che eredita parte della sua esperienza dal padre Salvatore e dalla madre Felicetta. Lo chef Stefano Seviroli continua la sua formazione gastronomica presso la scuola d’eccellenza Gambero Rosso Academy.
Dove siamo
Il ‘Rifugio del Naufrago’ si trova sul mare, al centro di Porto Cesareo, di fronte l’Isola Grande , ad appena 450 metri dal B&B – circa 5 minuti a piedi.
Il luogo è perfetto per chi vuole gustare una buona cena o un buon pranzo guardando uno dei nostri meravigliosi tramonti sul mare.
La cucina
Offriamo agli ospiti piatti della cucina salentina locale e della cucina mediterranea accompagnati da ottimi vini locali.
I nostri menù raccolgono l’essenza dei sapori e dei profumi dei prodotti tipici della terra di Puglia: pescato fresco locale, olio extravergine di oliva dal fruttato delicato e dolce, erbetta di mare, olive ‘Leccine’, pane di grano casareccio salentino, aceto di vino rosso fatto in casa, finocchietto selvatico, uva sultanina, capperi dell’orto, tutti prodotti rigorosamente a km 0.


Osteria
IL RIFUGIO DEL NAUFRAGO
Via Ludovico Muratori, 8, 73010 Porto Cesareo
Cell +39 320 212 7975
Tel +39 0833 569160


Il Rifugio del Naufrago
Sapori Mediterranei
Promo Speciale
per i clienti del B&B Il Cortiletto
Convenzione – 15% sul menù à la carte
Oppure inviaci un sms su whatsapp al tel 320 212 7975, indicando il tuo nome, il numero di persone, la data e l’orario.

Si accettano prenotazioni entro le ore 21:00

Alcune delle nostre ricette
Insalata Mediterranea
Un misto di freschezza, colore e profumo sulla vostra tavola, un’esperienza imperdibile per chi ama i sapori intensi della nostra terra.
Pesce azzurro al forno condito con cipolla rossa di tropea, olive nere nostrane, capperi dell’orto, rucola selvatica e pomodorini secchi.
Scialatelli dello zio siculo
Una deliziosa ricetta siciliana, un’esperienza mistica in cui il pesce spada trova i suoi migliori e più fedeli compagni di viaggio: la melanzana e il pistacchio.
Il resto preferiamo lo scopriate direttamente a tavola…
Calamaro al forno con olive leccine
Calamaro al forno gratinato con olive Leccine, tipiche della nostra terra salentina.
Un piatto per cuori forti. Un’esperienza coinvolgente attraverso il territorio, la tradizione e il gusto.
Osteria
IL RIFUGIO DEL NAUFRAGO
Via Ludovico Muratori, 8, 73010 Porto Cesareo
Cell +39 320 212 7975
Tel: +39 0833 569160
Seguici sui social